Harry Potter

Объявление

Harry Potter.
Дата/время

31 августа/ с 11 до 15 часов

Действия в игре: Набор игроков.

Обьявления:

Гости, регистрируйтесь, пожалуйста! Срочно требуются канонические персонажи! Неканонические тоже принимаются! Удачи!

Список администрации
Ginny Weasley

Пэнси Паркинсон Нимфадора Тонкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter » Flood forever! » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя
2. Возраст
3. Где живете
4. Чем занимаетесь (где учитесь/работаете)
5. Хобби
6. Немного слов о себе
7. Фото=))

Я начну
1. Настоящее имя
Анастасия, она же Настя, она же Настюха, Настасья, Ася и т.д.. А так же единственная и неповторимая КиФфКа!!!!При желании можно добавить эпитет ПуФфЫсТаЯ. Моя кликуха "ПуФфЫсТаЯ кИфФкА".
2. Возраст
На самом деле это не столь и важно...
3. Где живете
Галактика Млечный Путь, планета Земля, материк Евразия, страна Украина, город Киев, улица... Впрочем, это знать вам необязательно...
В школе, разумеется...*фыркнула*
5. Хобби
Инет!!!*загорелись глаза* А ещё чтение и музыка...
6. Немного слов о себе
Начнем с самого начала... Мяффка родилась 8 марта в 19** году... Училась(и учится) в 257 школе-гимназии...Увлекается литературой и английским языком. Изучает Русский, английский, немецкий и украинский(самый важный язык(!) :lol: )... Почти отличница... Ходит на дополнительные курсы по английскому, в музыкальную школу и в бассейн...Играет на фортепиано... Красиво поет *скромно*... Любит читать Роулинг, иногда Емца(когда хочется немного подуреть), Майн Рида и прочую чепуху... А так же забыла выделить Джонатана Страуда, автора "Трилогии Бартимеуса"...В общем, вполне нормальная девчонка, чего вы привязались??? :D
7. Фото=))
И не надейтесь...

0

2

1. Настоящее имя
Дина...также особо извращеные зовут Динушка...но вапще все зовут меня Динчиком..а в просторах интернета ищите неповторимую Dina-mika,она же DM(свои авки я так подписываю)))
2. Возраст
ля-ля-ля...
3. Где живете
Гм...ну я типа москвичка..которая любит кричать "ШО?!",возмущаться "нема",и хвастаться "дивитесь"(украинцы мну поймут))))
учусь)))гык
5. Хобби
уу...их многа...самое большое  вредное это интернет....дальше идут танцы и английский с испанским языком...потом идет играние на нервах родителях и соседей..выражается это разным способом...вторых вывожу из себя громко оря любимые песни(при том что в детстве я повстречала медведя...)..в прнципе все..а вапще лучше спрашивайте...
6. Немного слов о себе
Гыыык.....а я нинаю че рассказывать о себе..фантазия отрубилась после написания анкеты..
7. Фото=))
:boast:

0

3

1. Настоящее имя Анна... Но многие зовут мну Анька:))) А Аське и в некоторых других форумах я Sacanya
2. Возраст м....фигушки...потом напишу если буду подобрее...
3. Где живете Москва!!!! Столица..Правда душный город...лучше где нить в Таруси:)))
4. Чем занимаетесь (где учитесь/работаете) Учусь:)) в школе №370..что это за школа говорить не буду, но она не общеобразовательная.
5. Хобби У мну хобби кучу:)))
а)Арабские Танцы
б)Рисование по стеклу/ткани
в)Интернет(на 3 месте заметьте:))))
г)Мну Меломанка:))) музыку слушаю....
6. Немного слов о себе ну..мну говорить не будет....не хочется обо мне говорить...неприятно!
7. Фото=))
ну уж нет..если буду доброй кину..а щас нетушки! ну..нате вам фотку:)))

Отредактировано Hermione Grandger (2007-10-25 10:40:13)

0

Вы здесь » Harry Potter » Flood forever! » Знакомимся